Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Кулачковый переключатель фаз

Добавлено: 26.05.2021 | Раздел: Статьи
Кулачковый переключатель

Кулачковый переключатель
Кулачковый переключатель ПКП. Мы предлагаем кулачковые переключатели фазы по низким ценам.

Производство ИЭК используется для контроля работы электрооборудования. Панель управления может использоваться в качестве переключателя с ключом или переключателя качества для управления приводами на основе однофазных и трехфазных двигателей, а также в качестве переключателя для переключения необходимых программ, таких как схемы управления, сигналы и схемы измерения.

Применяются в цепях переменного тока напряжением до 400 В.

Кулачковый переключатель фаз имеет собственную конструкцию и технические характеристики, которые могут соответствовать требованиям.Переключатель положения кулачка PKP торговой марки IEK представляет собой механическое устройство, которое не требует личного электричества и может использоваться в качестве переключающего устройства в цепи. Панель управления может использоваться как ключевой выключатель или выключатель качества для управления приводами на базе однофазных и трехфазных двигателей, а также для переключения цепей управления, сигналов, измерительных цепей и других необходимых программ. Применяются в цепях переменного тока напряжением до 400 В.

Переключатель положения кулачкового типа ПКП имеет собственную конструкцию и технические характеристики, которые соответствуют предъявляемым требованиям.

ГОСТ Р 5003.03

Переключатель кулачкового позиционирования PKP сертифицирован и получил сертификат соотношения для серийного производства.

Купите переключатели 4g недорого у нас. Кулачковый выключатель EMAS предназначен для установки КРУ в цепях переменного тока с частотой от 50 до 60 Гц, напряжением от 24 до 500 В и постоянным током от 24 до 220 В. Например, управление электродвигателем и отключение нагрузки в качестве разъединителя головки, включая функцию аварийного отключения. Кулачковые переключатели серии 4G предназначены для переключения электрических цепей управления, сигнализации и защиты с постоянным напряжением от 12 до 600 В, частотой от 24 до 660 В переменного тока и частотой 50, 60 и 400 Гц при постоянном токе. 100 А. Автоматические выключатели серии 4G имеют меньшие размеры, самую высокую коммутационную способность, могут противостоять кратковременным перегрузкам и имеют дополнительную защиту в виде предохранителя, а также могут противостоять току короткого замыкания.

Добавлено: 2021-05-26 12:15 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации