Выбираем дачные беседки из дерева правильно

Выбираем дачные беседки из дерева правильно

Выбираем дачные беседки из дерева правильно Уютная дачная беседка – идеальное место для летнего отдыха. Здесь можно спрятаться от палящих солнечных......
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Своевременная замена смазочных материалов является залогом...

Открыть мини пивоварню: сложно ли это?

Добавлено: 08.11.2020 | Раздел: Статьи
otkryt mini pivovarnyu slozhno li eto

Крафтовое пиво – некоторые люди слышат в этом словосочетании нечто уникальное и вкусное. Но крафт, по большому счету – это выпуск небольшого количества сорта пива, в основном такими экспериментами весьма успешно занимаются мини пивоварни.

Чтобы ваша мини пивоварня приносила неплохой доход, необходимо тщательно спланировать бизнес. Конкуренция, мягко говоря, большая, а проблема состоит в том, что люди с осторожностью относятся ко всему новому, и отдают свое предпочтение проверенному и разрекламированному.

Что в первую очередь?

Определитесь, для кого будет изготавливаться продукция, это будут премиум бары, кафе и рестораны, просто покупатели, вы откроете собственный мини-бар и т.д. Данный вопрос весьма важен, т.к. первоначально, открывая мини пивоварню, мы определяемся именно с классом продукции. Элитные сорта пива конечно же будут дороже, выручка с такого класса будет в разы выше, но как показывает практика – спрос на него меньше.

Средний класс сортности – рассчитан для всех, это наиболее оптимальный вариант, соотношения цены и качества, который у нас в стране применяется повсеместно. Такое пиво берут, мини пивоварни процветают, но вход на рынок – весьма сложный, за счет высокого процента конкуренции, конкретно в данном сегменте. Рецептуры используются классические, добавок не используют.

Низкое качество – конечно же, производят у нас и такое пиво, нельзя сказать, что оно плохое, но использование вспомогательных добавок, для удешевления производства приводит к снижению спроса, а ни как не к повышению. Любители хорошего пива сразу же поймут в чем подвох, тем самым вы просто потеряете постоянных покупателей своей мини пивоварни.

Сколько вложить?

Бизнес считается весьма затратным, здесь упор идет не только на первоначальные, но и на постоянные вложения, а с учетом времени на раскрутку, такое доступно не всем предпринимателям. Мы не будем приводить конкретные цифры, т.к. это просто бессмысленно – стоимость оборудования и оформления меняется как в меньшую, так и большую сторону каждую неделю.

Просто приведем список самого необходимого, а вам останется только просчитать: оборудование, оформление документов, реклама, ремонт и аренда помещения, заработная плата работникам, коммунальные расходы, закуп сырья, транспортные расходы, налоги. Все это лучше просчитать на 3-6 месяцев вперед, т.к. время на раскрутку вашей мини пивоварни определенно понадобится.

Добавлено: 2020-11-08 11:52 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации