e



Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Обращение к высококлассному адвокату

Добавлено: 14.06.2021 | Раздел: Статьи

Обращение к высококлассному адвокату
Судья районного суда Назарета вынес специальное решение об утверждении процедуры банкротства и финансового оздоровления жителей северного Израиля. В результате его долг сократился примерно до 100 000 шекелей.

Недавно районный суд Назарета разрешил жителю крайот погасить свои долги на сумму до 8 миллионов шекелей, из которых только 100 000 шекелей были выплачены кредиторам.

Житель Крайота, проживает с семьей в частной квартире, доставшейся в наследство от отца. На протяжении многих лет он руководил строительным бизнесом и стал партнером во многих различных проектах, наняв десятки рабочих и поддерживая множество семей. Но из-за финансового кризиса в Израиле и в мире из-за ограничений пандемии коронавируса этот человек потерял свой бизнес и не смог выплатить свои долги, большинство из которых были налоговыми.

На помощь пришел известный израильский адвокат לירום סנדה (Лиром Сенде). Юридическая фирма Leromsend сравнила все факты и выбрала правильную стратегию, которая представляет интересы должника. Юридическая фирма LS провела переговоры с кредиторами и административными департаментами, чтобы официально определить «экономическое восстановление» в соответствии с Законом Израиля о банкротстве и восстановлении экономики 2018 года. 8 миллионов шекелей сокращены до примерно 100 000 шекелей — суммы, которую должник может заплатить в течение периода времени, установленного судьей, и разбитого на платежи.

Адвокат לירום סנדה (Лиром Сенде) сказал в интервью корреспонденту портала Krayot: «Я очень рад, что Назаретский районный суд создал прецедент и также присоединился к тенденции освобождения должников от НДС и налоговых обязательств в рамках этой системы. Общие положения. Процедура «Банкротство и финансовое оздоровление» выплатит долги другим кредиторам.

«Суд реализовал цели Закона о банкротстве и восстановлении экономики и решил, что для удобства ограничение будет выгодно должнику, а не налоговому органу».

Законодательство нашей страны может меняться.Кроме того, каждый случай уникален, поэтому вы не можете на 100% полагаться на общую информацию и индивидуально описанные случаи. Проверьте свои права у профессионального юриста.

Добавлено: 2021-06-14 07:27 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации