Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Пневматическая транспортировка или воздушная транспортировка с воздуходувками

Добавлено: 28.05.2021 | Раздел: Статьи
198061 0

327 original

Одной из важнейших областей применения нагнетателей и компрессоров низкого давления является пневмотранспорт. Роторные воздуходувки применяются в пищевой промышленности, промышленности строительных материалов при производстве шин, стекла, пластмасс или даже мыла порошок, гранулы или полуфабрикаты транспортируются в виде сыпучих материалов из резервуаров или силосов в последующий процесс.

Транспортировка сыпучих материалов или также транспортировка ворса с помощью сжатого воздуха обычно более щадящая, чем механическая транспортировка, так что качество транспортируемых товаров сохраняется даже при большом потоке материала. В пищевой, кормовой или фармацевтической промышленности требования к качеству и чистоте транспортируемого воздуха очень высоки, чтобы исключить любой риск загрязнения.

Силосные машины, доставляющие порошок или гранулы к месту назначения, тушатся с помощью сжатого воздуха — для этого на транспортных средствах обычно перевозят передвижные компрессоры.

Производители строительных материалов, с другой стороны, использует стационарные компрессоры низкого давления для транспортировки цемента и других строительных материалов из грузовика в свои силосы. Это решение не только намного тише; Качество сыпучих грузов также повысилось, поскольку груз транспортируется в бункер с чистым сухим воздухом и постоянным потоком воздуха благодаря более высокой производительности компрессора.

Образование комков осталось в прошлом, как и частые работы по техническому обслуживанию силосов. Это решение не только намного тише; Качество сыпучих грузов также повысилось, поскольку груз транспортируется в силос с использованием сухого воздуха высокой чистоты и постоянного потока воздуха благодаря более высокой производительности компрессора.

Образование комков осталось в прошлом, как и частые работы по техническому обслуживанию силосов. Это решение не только намного тише. Качество сыпучих грузов также повысилось, поскольку груз транспортируется в бункер с чистым сухим воздухом и постоянным потоком воздуха благодаря более высокой производительности компрессора. Образование комков осталось в прошлом, как и частые работы по техническому обслуживанию силосов.

Добавлено: 2021-05-28 21:09 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации