...



Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Коттеджный лифт в металлической шахте

Добавлено: 27.04.2022 | Раздел: О интерьерах
Коттеджный лифт в металлической шахте

Коттеджный лифт в металлической шахте

Чтобы заказать и купить дачные гидравлические подъемники в металлических колодцах, заполните форму заявки, после заполнения формы заявки на дачный подъемник, менеджер свяжется с вами в течение 15 минут. Оставляя заявку на кабинный лифт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.

Кабины, шахты и двери кабинного лифта могут быть укомплектованы по желанию заказчика. Дизайнеры компании предоставят качественные материалы и расцветки.

Чтобы приобрести лифт в кабину с отделкой кабины определенными материалами, оставьте заявку, либо свяжитесь с нами по телефону или напишите нам. Мы быстро рассчитаем стоимость лифта с одной кабиной и отправим вам коммерческое предложение.

Коттеджный лифт в металлической шахте имеет надежный и качественный гидравлический привод со всеми необходимыми предохранительными устройствами: предохранительные устройства, концевые выключатели дверей, гидрозамки, систему выхода лифта в случае отключения электроэнергии, либо коттеджный лифт оборудован система с резервным питанием от аккумуляторной батареи.

Цена коттеджного лифта в шахте

Цены на кабинные подъемники в металлических шахтах начинаются от 899 000 рублей, базовая комплектация имеет наименьшие габариты кабины и высоту подъема до 3 метров.

Стоимость кабинного лифта зависит от следующих особенностей, модификаций и отделки:

Р;
высота подъема;
номер этажа;
скорость подъема;
Размеры платформы и размеры самонесущей шахты исполнительного/имитационного лифта;
Варианты комплектации площадок и осей (панорамный вариант, выполненный с панелями МДФ и др.);
Выполнить двери шахты и машинного отделения;
бывшие в употреблении аксессуары;
Опции: «Мягкий пуск/мягкая остановка», «Панель управления входной кнопкой», «Расписание», «Установка системы видеонаблюдения», «Интеграция системы управления лифтом с системой СКУД» и др.

Лифты для частных домов в металлических шахтах могут быть установлены внутри и снаружи здания. В случае установки внутри здания кабинный лифт может поставляться в сборном варианте – этот вариант подходит для тех, кто не хочет или не может допустить сварку при установке лифта в частном доме, например, при отделке завершено строительство лифтовой части дома. В этом случае инженеры-конструкторы завода лифтов LIFT-OFF выполнят проект, предполагающий установку бунгало лифта без сварных соединений, только в этом случае стоимость такого частного лифта-подражателя будет несколько выше.

Добавлено: 2022-04-27 13:20 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации