...



Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Выбрать стол для дома: что предлагает рынок?

Добавлено: 01.09.2021 | Раздел: О мебели
vybrat stol dlya doma chto predlagaet rynok

Чтобы выбрать стол для дома, необходимо определиться с первопричиной – для каких целей приобретается стол? По большей степени будет использоваться как журнальный, но иногда и для принятия гостей – тогда подойдет стол трансформер, если же стол будет использоваться как рабочий, то необходимо позаботиться об удобстве и правильной высоте. Выбор столов широк, производители предлагают различные варианты по использованию, назначению, виду и материалам. Рассмотрим наиболее популярные виды столов.

vybrat stol dlya doma chto predlagaet rynok

Обеденные столы

Столы такого типа обычно имеют внушительные габариты, предназначены только для принятия пищи всей семьей. Работать за таким столом будет неудобно. Стандартный размер для малогабаритных квартир – 80х120 см., большинство производителей делают именно раскладные столы, чтобы на случай принятия большого количества гостей, стол можно было разложить.

Обеденные столы круглой или овальной формы смотрятся отлично, но требуют больше свободного пространства. На рынке можно встретить миниатюрные варианты для двоих или четверых человек. Чтобы стол радовал хозяина долгие годы, важно обратить внимание на столешницу при покупке – материал должен отличаться влагостойкостью и прочностью.

Стол-трансформер

Такая мебель встречается повсеместно: в столовой, на кухне, в гостиной. Это может быть журнальный столик трансформер, или обеденный. Такой вариант исполнения существенно экономит место, особенно это касается малогабаритных квартир. Классический вариант стола-трансформера – небольшой журнальный столик, раскладывающийся во внушительный обеденный стол.

Стоит отметить, что крепления таких столов – считаются уязвимым местом, перед покупкой обратите внимание на качество таковых и на толщину столешницы. Большинство производителей экономят именно на столешнице, а какой смысл брать большой стол трансформер, если на него не смогу облокотиться при трапезе задуманное количество человек.

Журнальные и прикроватные столики

Отличаются небольшой высотой, обычно не более 60 см. Отлично комбинируются с пуфами, а выбор просто огромен: есть журнальные столики-трансформеры, столики со стеклянной столешницей, журнальный столик с полками снизу и т.д. Производители очень любят экспериментировать именно с этим направлением мебели. Несмотря на свои скромные размеры, журнальный столик может вполне стать главным объектом интерьера.

Добавлено: 2021-09-01 10:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации