Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Преимущества использования гофрокартона

Преимущества использования гофрокартона

Гофрокартон — предпочтительный упаковочный материал для...

Какой длины должен быть мужской свитер

Добавлено: 28.05.2021 | Раздел: Статьи
sanvt by martin 8 fotor

vyazanie pulovera 30

Свитшот, вероятно, будет в каждом гардеробе, потому что свитера популярны среди всех поколений и социальных слоев. Его изобрели еще в США в 1920-х годах, когда владелец фабрики нижнего белья искал более удобную альтернативу. Результат сразу стал популярным, и с тех пор толстовка, как и худи, стала символом спорта и комфорта. Но в гардеробе мужчины бывают не только свитшоты, джемпер зимний также необходим в холодную погоду. Свитшот получил свое не очень гламурное название «спортивная рубашка» из-за того, что в нем потеют во время тренировки.

Даже если толстовку по-прежнему носят во время занятий спортом или непринужденно вечером дома, это уже не просто «комфортная одежда». Спортивные хлопковые свитера также популярны в повседневной жизни. Единственное, что имеет значение, — это знать, как их комбинировать и подобрать подходящий вариант. Потому что, даже если свитер подходит к любой фигуре и размеру, плохая посадка может быть очень невыгодной. Слишком узкая или свободная толстовка, слишком короткая или слишком длинная, с неподходящим вырезом или слишком короткими рукавами, может быстро превратить в остальном хороший наряд в полнейший провал.

5 правил для идеальной длины пуловера

Конечно, вопрос правильной длины и кроя — это вопрос индивидуальных предпочтений и вкусов. Тем не менее, есть пять золотых правил, которые помогут вам увидеть сквозь беспорядок размеров и материалов, независимо от возраста, роста, телосложения или других личных характеристик. Если вы соблюдаете следующие рекомендации, ничто не помешает подобрать подходящую толстовку.

  1. Воротник: ни слишком узкий, ни слишком широкий, ни даже отвисший.
  2. Плечи: шов рукава должен лежать на плече.
  3. Рукава: в идеале длина должна доходить до запястий, с плотно прилегающим поясом и свободными рукавами.
  4. Ширина: пояс должен прилегать к тазу, а остальная часть должна свободно сидеть.
  5. Длина: подол должен заканчиваться ниже бедер, но не закрывать низ.
Добавлено: 2021-05-28 22:01 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации