Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Преимущества использования гофрокартона

Преимущества использования гофрокартона

Гофрокартон — предпочтительный упаковочный материал для...

Некоторые основные термины по теме оружия для охотников

Добавлено: 11.06.2021 | Раздел: Статьи

2b87d146e5ced2999a063d36e1b382bd

Винтовка

Винтовка — это охотничье или спортивное ружье с нарезным стволом. Для винтовок характерно наличие внутри ствола так называемых шлейфов и полей. Это продольные канавки, которые при изготовлении втягиваются в ствол и придают снаряду изгиб. За счет скручивания траектория полета пули стабилизируется, более подробную информацию и ассортимент гладкоствольного оружия найдете здесь. Дальность полета снаряда, выпущенного таким образом, может составлять 6 километров и более. Однако мы, охотники, обычно стреляем на расстояние, не превышающее 100 метров.

Оружие делится на четыре типа:

  1. Оружие с падающим стволом с одним или несколькими стволами (например, двойная винтовка) или комбинированное оружие со стволами для дробовика (например, тройка).
  2. Оружие с блочным замком (в основном для особо тяжелых грузов).
  3. Одиночный загрузчик , в котором патрон вставляется в патронник вручную.
  4. Мультизагрузчик с магазином на несколько патронов. Они, в свою очередь, подразделяются на винтовки с продольно-скользящим затвором с ручным заряжанием и самозарядные (полуавтоматические). В случае самозарядки другой патрон извлекается из магазина отдачей или давлением газа и вставляется в патронник.

Дробовик

Ружье, часто также называемое дробовиком, отличается от винтовки тем, что его ствол имеет гладкий канал ствола, то есть у него нет шлейфов или полей. Ружье в основном используется для стрельбы дробовиками. Дробовики используются в качестве охотничьих, спортивных или служебных винтовок. Термин «дробовик» несколько вводит в заблуждение, поскольку все ружья предназначены для стрельбы выстрелами, даже если есть другие боеприпасы для дробовика с другими снарядами (например, снаряды для стволов дробовика). Ружья предназначены для стрельбы на короткие дистанции. В зависимости от боеприпасов реальная дальность действия составляет от 10 до 50 метров. Во время обучения охотники стреляют фазами опрокидывания (это движущийся металлический кролик) с расстояния 30 метров.

Пистолет и револьвер

Пистолет — это пистолет, в котором патронник и ствол выполнены из одной детали. Сегодняшние пистолеты — это так называемые самозарядные пистолеты, что означает, что после выстрела патрон автоматически перезаряжается из магазина в патронник. В отличие от этого, в револьвере патронник размещен отдельно от ствола во вращающемся барабане. И пистолеты, и револьверы также известны как пистолеты. Пистолеты — это все те виды оружия, общая длина которых меньше 60 см. Оружие общей длиной 60 см называется длинным оружием (сюда относится, например, большинство винтовок).

Холодное оружие

Это оружие с клинком, действие которого развивается за счет силы мышц. У охотников это, например, охотничий нож, охотник и загон для кабана. Последние два представляют собой скорее исторический интерес, чем практическое применение сегодня.

Лицензия на оружие

Лицензия на оружие не имеет значения для охотников. Он разрешает использование оружия в общественных местах и ​​поэтому требуется, например, охранным компаниям, которые осуществляют перевозки, защищенные оружием (перевозки денег), или обеспечивают защиту людей (телохранители). Лицензия на оружие синего цвета. Интересно, что карточки владения оружием и лицензии на оружие почти всегда путают в прессе и в репортажах по телевидению. Обратите на это внимание в будущем. К сожалению, это не совсем говорит о качестве наших газет и телевидения. Но теперь ты знаешь.

Хранение огнестрельного оружия и боеприпасов

Любой, кто хранит оружие или боеприпасы, должен учитывать определенные принципы. Например, необходимо гарантировать, что никакая неавторизованная третья сторона не сможет завладеть оружием или боеприпасами. Поэтому огнестрельное оружие должно храниться в секретном контейнере безопасности (оружейном шкафу). Для боеприпасов требуется шкаф из листового металла с поворотным затвором. 

Добавлено: 2021-06-11 13:44 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации