Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Феромоны без запаха

Добавлено: 10.06.2021 | Раздел: Статьи
феромоны без запаха

феромоны без запаха

Природа устроена таким образом, что человеческое тело выделяет в пространство множество различных компонентов запаха. Ученые называют этот процесс химической связью.

Самые пахучие выделения связаны с любовным полем жизни человека. Еще в древности женщины заметили, насколько сильно их запах влияет на мужчин.

Запах женщины уникален, действует на противоположный пол на подсознательном уровне. И вы можете прямо сейчас феромоны без запаха купить, чтобы уже завтра пленять и кружить голову противоположному полу.

Каждый представительница слабого пола обладает уникальным ароматом, который не может почувствовать «хозяин». У человеческих эмбрионов есть много желез, которые выделяют феромоны, но когда рождается ребенок, большая часть желез теряется, и эти железы остаются в организме в спящем состоянии до полового созревания.

Когда придет время, протоки желез откроются. Большинство из них расположены в подмышечных впадинах, около носа и рта, вокруг сосков и в области гениталий.

Удивительно, но пик активности по выделению феромонов пришелся на «эру Бальзаковского возраста».

Действия над мужчинами
Когда женщины активно тренируются или просыпаются, феромон очень активно высвобождается и «распространяется» по всему телу. Как мы все знаем, мужчины особенно рады видеть женщин, покрытых мокрыми каплями воды.
Женский феромон воздействует на область личного пространства, которая находится на расстоянии примерно одного метра.

Можно любить прикосновением, глазами или «духом», но обмануть естественно невозможно.

Можно сказать, что нос корректируется по волне партнера. Когда феромон женщины возбуждает мужчину, даже ее внешний вид уходит на второй план.

Именно гипоталамус отвечает за половое созревание, эйфорию и счастье.

Орган улавливает только запах, предназначенный для поиска объекта поклонения, других запахов не существует.

Каждая женщина хотя бы раз в жизни видела мужчину, и в ее сознании возникает некая волна: «Я хочу его!» По мнению ученых, сошниковый орган отвечает за любовь с первого взгляда или за внезапное сексуальное желание.

Половой феромон — очень капризное вещество, которое легко разрушается на воздухе. Наиболее ярко феромонные гормоны проявляются летом и весной.

Добавлено: 2021-06-10 09:19 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации