Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Адвокат Лиром Санда

Добавлено: 08.06.2021 | Раздел: Статьи
адвокат Лиром Санда

адвокат Лиром Санда
Обладая богатым опытом и многолетним успешным опытом, Лиром Санда, основатель юридической фирмы לירום סנדה, никогда не переставал двигаться вперед, ставить цели и добиваться большего в своей жизни и в юридической сфере.

Компания была основана Лир Сундар в 2009 году и специализируется на банкротстве, ликвидации, оздоровлении и восстановлении предприятий и компаний в кризисных ситуациях.

Санда родился и вырос в Хайфе. Когда ему было 13 лет, его отец испытывал финансовые затруднения, крупный бизнес, которым он владел, закрылся, а его отец был в долгах на миллионы шекелей. В те годы процесс погашения был сложным и долгим, а отца втянули в исполнительную систему с огромными долгами. В то время новый дом, купленный его родителями, был продан из-за процесса потери права выкупа, а его отец был тяжело болен и был вынужден все бросить. Он начал работать таксистом и в итоге попал в процедуру банкротства.

Сенда сказал: «Когда я учился в школе, меня беспокоило наказание отца. Я работал и мечтаю освободить его от долгов. Отслужив в армии, я решил поступить в юридический институт. Работать официантом в танцевальный зал и оплатить обучение «.

Когда Арсенда, которому в то время было 26 лет, ушел после последнего экзамена в юридической школе, ему позвонили и попросили срочно ехать домой. Его отец был таксистом и попал в автомобильную аварию со смертельным исходом, когда автомобиль, пересекший непрерывную белую разделительную линию, врезался в него. Он был убит на месте, и Яром не успел осуществить свою мечту и перевернуть новую страницу своей беззалоговой жизни.

С того дня Санда решил посвятить свою жизнь заботе о должниках и компаниях и их возвращению и открыл независимый офис.

Он начал свою работу из желания помочь всем обездоленным слоям населения страны. С тех пор Санда рассмотрела тысячи дел с должниками и направила их на реабилитацию и финансовое оздоровление. Сенда сказал: «Я очень доволен тем, как выглядел клиент в день последнего слушания. В то время он принял решение, одобренное судом. Он перевернул новую страницу в своей жизни и избавился от долгов. Все без исключения плачут, будь им 30 или 60 лет. Никто не равнодушен ».

Сегодня Lirong Sanda Law Firm входит в число 25 крупнейших юридических фирм страны в течение 4 лет подряд и занимает первое место среди диверсифицированных юридических фирм в стране. Компания имеет три филиала в Израиле — Кирьят-Бялик, Тель-Авив и Беэр-Шева, а также филиал в США. В компании работает более 90 юристов по всей стране и по всему миру, около 140 сотрудников, включая других экспертов из различных областей.

Добавлено: 2021-06-08 14:45 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации