Стеклянные двери: элегантность и функциональность
Современные стеклянные двери становятся все более популярными в интерьере и архитектуре. Они не только выполняют свои прямые функции, но и служат......Чем утеплить фасад дома
Минеральная вата Базальтовая (каменная) вата Стеклянная...Сертификация ISO 22000
Сертификация ИСО 22000 – это серия международных стандартов системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. В России этому стандарту соответствует ГОСТ Р ИСО 22000-2007.
В современном мире к качеству еды предъявляются высокие требования. Но, в отличие от требований к качеству, требования к качеству могут варьироваться в зависимости от требований конкретных потребителей, а требования безопасности пищевых продуктов непоколебимы.
В начале производства производитель берет на себя ответственность перед потребителями за выпускаемую им продукцию. Пищевые компании, стремящиеся сохранить свои позиции на рынке и оставаться конкурентоспособными, должны учитывать риски, связанные с безопасностью пищевых продуктов.
Стандарты серии ISO 22000 основаны на соблюдении производственных законов и правил, тщательном анализе производственного процесса для выявления возможных пищевых опасностей и формулировании мер по предотвращению, устранению или снижению этих опасностей до приемлемых уровней.
Преимущества:
Возможность сертификации системы менеджмента пищевой безопасности предприятия на соответствие международным требованиям;
Система управления, основанная на всемирно признанных принципах;
Используйте превентивные меры управления вместо контроля срока годности;
Подтверждение безопасности производства;
Возможность выхода предприятий на международный рынок;
Преимущества участия в конкурсах и торгах;
Повышать доверие потребителей к продукции компании, тем самым повышая конкурентоспособность продукции.
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ: