Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Преимущества использования гофрокартона

Преимущества использования гофрокартона

Гофрокартон — предпочтительный упаковочный материал для...

Продукция Fohow детям

Добавлено: 04.06.2021 | Раздел: Статьи

565999010 w640 h640 korditseps eliksir feniksСхема профилактического оздоровления

Прежде всего, это эликсир Феникс и Паста Роза – Meigui. Если вам интересно, fohow продукция каталогсмотрите подробно на сайте компании.

Детям до года: однократная доза эликсира Феникс — 0,1 мл на месяц жизни. Принимать 3—4 раза в день через 1 час после кормления. Самым маленьким, до месяца, можно давать по 1-2 капли 2-3 раза в день перорально (капать в ротик) и втирать эликсир в ладошки или стопы, в яремную ямку на шее.

Пасту Розы, можно давать детям с рождения понемногу (на кончике чайной ложечки) 2-3 раза в день. Детям постарше по 0,5 – 1 чайной ложечкe 1-3 раза в день. Это безвредное восстанавливающее микрофлору средство, перестает болеть и пучить животик, улучшается иммунитет.

Ребятам постарше можно давать эликсир по 1 мл на 1 год жизни профилактически. При симптомах болезни дозу можно увеличивать в 3-6 раз.

Что делать, если ребенок заболел? При повышении температуры, ухудшении состояния ребенка, особенно, если это ребенок до года, немедленно вызывайте врача и выполняйте все его назначения! Дополнительно можно пользоваться продукцией компании Fohow. Если мама кормит ребенка грудью, она может принимать эликсир по 3-5 мл эликсира Феникс 3 раза в день, а ребенку можно его давать маленькими дозами.

Дозировки в каждом конкретном случае определяются тяжестью состояния ребенка индивидуально.

Для улучшения лактации. Маме необходимо принимать по 1 капсуле Сюэчинфу 3 раза в день, через 20 минут после еды в течение 10 дней.

Детская аллергия и другие проблемы с кожей

Много беспокойства родителям приносит детская аллергия и другие проблемы с кожнй. И они правы: ведь аллергия — это плохая работа иммунной системы! Капсулы Сюэчинфу и эликсир Феникс (дозировки указаны выше) помогут справиться с этой проблемой.

Детям с 1 до 3 лет при необходимости давайте препарат по 0,25 кап­сулы в день в течение 10 дней. Затем сделайте перерыв на 1-2 дня и повторяйте курс по потребности.

С 3 до 7 лет — по 0,5 капсулы в день в течение 10 дней. Затем сделайте перерыв на 1-2 дня и повторяйте курс по потребности.

С 7 лет — по 1 капсуле вдень в течение 7 дней. Затем сделайте перерыв на 1-2 дня и повторяйте курс по потребности.

Оболочки капсул не выбрасывайте, они сделаны из морских водорослей и очень полезны! Очень хорошо, если их съест кормящая мама или кто-то из взрослых.

Добавлено: 2021-06-04 22:48 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации