Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Керамзит в биг бегах

Добавлено: 20.06.2021 | Раздел: Статьи
big

big
Компания Кeramzitik предлагает приобрести керамзит в биг бегах. Большие мешки с керамзитом легко транспортировать — для загрузки используйте кран или вилочный погрузчик. Другими словами, Big Runs называется MKR, что расшифровывается как мягкий контейнер — контейнер из полипропиленовой ткани грузоподъемностью от 300 до 3000 кг, имеющий от одной до четырех петель (строп). Бывают однолинейные, двухрядные, четырехрядные гибкие контейнеры. МКР — наиболее экономичный вид упаковки для транспортировки и хранения сыпучих грузов (в том числе керамзита).

Приобретая большие мешки керамзита, вы можете значительно увеличить скорость его погрузки и разгрузки. Кроме того, упростилось его хранение и дальнейшее перемещение. Все потому, что биг бен — это очень практичный и удобный вид тары. Его легко транспортировать на дальние стройки и верхние этажи.

Использование керамзита
Важная характеристика керамзита — хорошая теплоизоляция, высокая прочность и небольшой вес. Эти свойства дают возможность использовать керамзит в качестве утеплителя пола, а также для поднятия уровня участка или в качестве дренажного устройства для отвода лишней воды.

Размер частиц керамзита от 5 до 40 мм. Крупногабаритный экспансивный грунт делится на четыре типа по удельному весу: 0-5, 5-10, 10-20 и 20-40. Самый нужный — 10-20 керамзит. В нем идеальное сочетание производительности и цены.

Керамзит толщиной 10-20 мм чаще всего используется для утепления полов и используется для изготовления керамзитовых блоков. Этот материал хорошо сохраняет тепло в помещении и выводит лишнюю влагу. Материал не изнашивается, не портится и не гниет.

Этот материал полностью натуральный и обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами. Также широко используется для изготовления блоков из керамзита и керамзитобетона. Гранулы устойчивы к плесени. Поэтому керамзит часто используют для дорожек, детских площадок и парков.

Если говорить о набухающей глине с оценкой 20-40, она подходит для дорожного строительства, а также широко используется в гидропонике, дренаже или защите растений от мороза и вредителей в сельском хозяйстве. Крупногабаритный керамзит — незаменимый материал для укладки искусственного грунта, обеспечивающий циркуляцию воды в окружающей среде.

Также очень важна эффективность фильтрации таких частиц, что позволяет использовать их при строительстве фонтанов, бассейнов и клумб. К тому же керамзит безопасен для окружающей среды. Такой утеплитель смело можно назвать экологически чистым и нетоксичным. Из-за своего разного размера эти частицы находят широкое применение во всех сферах жизни. Наша компания занимается фасовкой керамзита в биг-беги или МКР. Если вам неудобно хранить керамзит в больших количествах, можно купить большие мешки керамзита.

Добавлено: 2021-06-20 10:55 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации