e



Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Вывоз строительного мусора от профессионалов

Добавлено: 13.06.2021 | Раздел: Статьи
zdobm

 

original 57e7

В частности, в 20 веке использовались строительные материалы, которые сейчас считаются канцерогенными. Тогда, конечно, строители не знали ничего лучше. Но в настоящее время определены и названы наиболее важные загрязнители. Если у вас есть такие опасные вещества в ваших зданиях или на вашей собственности, часто единственное, что может помочь, — это правильный демонтаж или снос здания. При этом должен быть правильно утилизирован строительный мусор, вывоз строительного мусора Ижевск занимается компания Авто-лайм.

  • Профессиональный демонтаж
  • Проведение отбора проб
  • Анализ проб на уровень загрязнения (сертифицированной лабораторией)
  • Создание концепций устойчивого захоронения
  • Создание доказательства утилизации в процедуре электронной проверки

Какие опасные вещества?

Опасные вещества или загрязнители — это материалы, которые могут нанести вред нашему здоровью в краткосрочной или долгосрочной перспективе. Самым известным строительным материалом в этом отношении является асбест, который, например, был встроен в панели Eternit в 20 веке, и который до сих пор можно найти в стенах и крышах. Кроме того, старые паркетные полы содержат такие загрязнители токсичные вещества в консервантах для древесины или канцерогенные волокна в изоляционных материалах, и это лишь некоторые из известных загрязнителей зданий.

Удаление загрязняющих веществ

Удаление загрязняющих веществ применяется повсеместно при сносе и демонтажных работах. Многие объекты недвижимости, здания или их отдельные участки загрязнены веществами, которые годами использовались в качестве безвредных строительных материалов или защитных средств. Теперь они должны быть удалены в соответствии с правилами.

асбест

Долгое время асбест считался неразрушимым материалом. Название также происходит от этого верования, потому что термин «асбест» происходит от древнегреческого («асбест») и означает что-то вроде «бессмертный». Асбест термостойкий, выдерживает температуру до 1000 ° C. Асбест также в значительной степени устойчив к воздействию кислотных химикатов. Как строительное волокно, оно также очень гибкое, податливое и износостойкое. Удаление асбеста должно выполняться осторожно в соответствии с определенными правилами.

Свойства асбеста

Из-за этих свойств асбест был использован в домах в 20 веке. В качестве утеплителя кровли или стен он входил в состав так называемых панелей Eternit. Этернит состоит в основном из цемента, но содержит некоторые типы волокон для большей гибкости. Панели Eternit также производились из асбеста в 21 веке. Как и асбест, Eternit выдерживает очень высокие температуры, устойчив к механическим воздействиям и имеет небольшой вес.

Производство изделий из асбеста было относительно недорогим, и, соответственно, был большой бум. Многочисленные облицовочные материалы фасадов, стены или изоляционные материалы были смешаны с асбестом. Многие крыши были покрыты асбестом с использованием гибких панелей Eternit.

Когда стало известно, что очень тонкие строительные волокна оседают в легких, вызывают асбестоз и рак легких, а также вызывают другие опухолевые заболевания, к загрязняющим веществам был добавлен асбест. Использование асбеста запрещено в Германии с 1993 года, а в Австрии и Швейцарии с 1990 года, также запрещено использование асбеста для жилых зданий и в нашей стране.

Добавлено: 2021-06-13 18:28 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации