Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Краска для сырых помещений

Краска для сырых помещений

  В доме всегда есть помещения, которые подвержены...

Входные двери Гардиан. Как выбрать качественную и надежную дверь?

Добавлено: 06.08.2018 | Раздел: Статьи
Входные двери Гардиан. Как выбрать качественную и надежную дверь?

Входные двери Гардиан. Как выбрать качественную и надежную дверь?Входная дверь отвечает не только за безопасность, но и за внешний вид входной группы. На рынке представлен широкий выбор входных дверей, и выбрать ту или иную модель весьма сложно. Чтобы приобрести дверь необходимо учесть некоторые особенности: функционал, безопасность, внешний вид и рейтинг производителя. Если вы стоите перед выбором «Какую дверь выбрать в квартиру или дом?», то можем порекомендовать входные двери Гардиан, так это качество, надежность и приемлемая стоимость.

Рассмотрим подробнее аспекты выбора.

Выбор коробки

В производстве входных дверей используют короба из гнутого листа, уголков или профильной трубы. Наиболее высоким качеством обладает короб из трубы профиля. Толщина используемого материал не менее важный нюанс – в идеале толщина металла должна составлять 3-6 мм. Также стоит отметить количество сварочных швов, чем их больше, тем менее надежным считается короб.

Выбор полотна

Полотно состоит из наружной и внутренней панели. Наружная панель естественно выполняется из высококачественной стали, а внутренняя имеет массу решений: МДФ, ДСП, шпон, ламинированные материалы, дерматин. Так как внутренняя часть двери не подвергается сильному механическому воздействию, материал можно выбрать любой. Толщина наружного слоя должна быть не менее 1,5 мм.

Выбор дверных замков

Даже самая прочная дверь не будет защищать без надежного замка. Замков, которые невозможно взломать – человечество еще не придумало. Все же есть пару вариантов, которые отобьют желание злоумышленников проникнуть в ваше жилье.

Для входных дверей лучше использовать два вида замков, различных по конструкции. Цилиндровый замок – сложен для аккуратного взлома, но весьма неустойчив к механическим повреждениям. Сувальдный механизм – не подчиняется грубой механической силе.

Выбор защитных элементов

Защитные элементы стоят на второй ступени защиты, после замков. Важно отметить, что более безопасный вариант открывания двери – наружу, таким образом, сложно будет выдавить или поддомкратить полотно.

Противосъемные штыри стали популярно относительно недавно, штыри расположены в торце створки, в случае среза дверного полотна с петель противосъемные штыри позволят конструкции остаться на месте. Изготавливаются такие защитные элементы из высокопрочной стали, можно быть уверенным на 99 %, что такую дверь взломщики забросят еще на первом этапе вскрытия.

Добавлено: 2018-08-06 10:32 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации