e



Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Как провести ремонт квартире в стиле ЭКО

Сделать свою квартиру уютной и комфортабельной можно тысячей...

Пиломатериалы с доставкой по Московской области

Добавлено: 09.04.2021 | Раздел: Статьи
pilomaterialy s dostavkoj po moskovskoj oblasti

Пиломатериалы – незаменимый тип стройматериала, который держит лидирующие позиции на рынке вот уже не одну сотню лет. Для строительства важно выбрать проверенную продукцию, которая будет отвечать всем нормам и стандартам качества.

Купить клееный брус, вагонку, доску недорого, с доставкой по Москве и Московской области можно в компании «Пиломск». Почему именно они?

  1. Удобный сервис и широкий спектр дополнительных услуг на выбор.
  2. Полный перечень пиломатериалов.
  3. Собственные склады.
  4. Высокое качество продукции, подтвержденная сертификатами соответствия: ГОСТ, ТУ, допуски для продажи в РФ.
  5. Доступные цены и индивидуальных подход к каждому клиенту.
  6. Доступен заказ удаленно – по телефону или на сайте.
  7. Бесплатная консультация: использование, выбор продукции, расчет и замеры.
  8. Своевременная доставка с применением собственного автопарка – доставка уже на следующий день.
  9. Оплата наличным и безналичным расчётом, работа по договору, физические и юридические лица.

Рассмотрим одно из наиболее популярных направлений – вагонка штиль. Советы специалистов, какие сорта бывают, где применяется.

pilomaterialy s dostavkoj po moskovskoj oblasti1

Вагонка штиль

Купить вагонку штиль или обычную? Таким вопросом задаются многие начинающие отделочники и строители, ведь цена на обычную на порядок ниже. Но стоит отметить, что обычная вагонка изготавливается способом продольного снятия фасок с двух сторон, производится такой тип стройматериала из доски естественной влажности – отсюда и ценообразование.

Немаловажным фактом является то, что внешний вид итоговой отделки вагонкой штиль будет отличаться. Вагонка штиль в сборе имеет гладкую и плавную поверхность, без полок и переходов. в интерьере смотрится современно. Евровагонка отлично подойдет для отделки лоджий, балконов, хозяйственных помещений, террас и т.д. В жилых помещениях лучше использовать вагонку штиль.

Можно выделить четыре сорта:

  • экстра – наивысшие показатели качества, прекрасный внешний вид (без сучков, разводов, рисунок ровный), поверхность гладкая, фактура однотипная;
  • сорт «А» — также отличается высокими показателями качества, применяется в жилых помещениях. Вагонка для бани и жилых помещений сорта «А» практически не имеет отличий от сорта «Экстра», допустимый регламент – один сучок на 1,5 пог. м.;
  • сорт «В» — в большинстве случаев применяется для пола или стен хозяйственных и уличных помещений. Доступная цена в соотношении с качеством, делают данный тип вагонки универсальным пиломатериалом;
  • сорт «С» — вагонка штиль изготавливается из такой древесины крайне редко, но имеет место быть. Цена доступная, сорт «С» получил свое место на рынке, считается материалом эконом-класса. Присутствуют сучки, трещины, смоляные карманы, темные пятна. Выгодное предложение для хозяйственных помещений.

Получить бесплатную консультацию по подбору и расчету, можно на официальном сайте компании «Пиломск» pilomsk.ru.

Добавлено: 2021-04-09 12:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации