Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ОРИГИНАЛЬНЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Своевременная замена смазочных материалов является залогом...

«Наши в Сочи»: как отчаянные купаются в море и персональные электрички

Добавлено: 05.06.2020 | Раздел: Статьи
nashi v sochi kak otchayannye kupayutsya v more i personalnye elektrichki

Вместо «Ласточки» простая электричка — билеты на поезд

Ася Сорокина:

Периодически вместо «Ласточки» ходит обычная электричка. Видимо «Ласточек» не хватает на все маршруты. Переехала жить в Олимпийскую деревню, теперь эти поезда мой главный способ добраться до Сочи, билеты на поезд купить онлайн можно, и это весьма удобно. Электрички внутри чистые, но по сравнению с «Ласточкой» им не хватает лоска. Путь от Адлера до Сочи занимает порядка 45 минут, две остановки — Хоста и Мацеста.

У меня снова персональный вагон электрички до Олимпийской деревни, где я живу. В очередной раз попалась почти обычная электричка вместо «Ласточки». На автобусе в позднее время тоже можно доехать, но за это надо платить. А еще в автобусах вообще не выдают билеты, только если очень попросить. И все вокруг на тебя шикают: «здесь билетов не дают».

Отчаянные купаются в море

Ася Сорокина:

  1. Купания в холодном Черном море, наблюдаю такие каждодневно и не по одному разу. В основном это туристы или волонтеры. Но надо учитывать, что на берегу ни одного спасателя и вытаскивать ваше окоченевшее тело из воды будет некому. Некоторые, кстати, не купаются — разденутся, попозируют на фоне моря, может быть ножки помочат и обратно одеваются.
  2. Люди могут сидеть у моря часами, в Адлере пляж к этому располагает. Галька достаточно крупная, так что люди предпочитают валуны. Народу на весь километровый примерно пляж человек 20. Еще сколько-то прогуливаются по набережной, периодически выходя на пляж. На гальке сидеть неудобно, поэтому все забираются на камни побольше.
  3. Дом Кореи — страны, которая принимает следующую зимнюю Олимпиаду, отчего-то расположился в ди-джейском кафе на адлерском пляже. Несколько раз пыталась туда попасть, но не удалось — не было никого из представителей страны.
Добавлено: 2020-06-05 13:25 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации