Особенности кованых изделий

Особенности кованых изделий

Кованые изделия, всегда привлекали внимание благодаря своей изысканности, и оригинальности. С помощью ковки вы можете оригинально оформить фасад здания, забор, или же применить кованые...
С чего начать косметический ремонт

С чего начать косметический ремонт

Прежде чем приступить к проведению косметического

Стройматериалы фирмы ИП Тушоч

Добавлено: 1-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, готовое с течением времени затвердевать, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно наносить нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Штукатурки ”Эгита”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Клеи.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. cв-вами подразделяют на классы от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для снижения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала методом вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал в горизонтальных кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Здесь много видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат хорошие строй. качества, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую среднюю плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки стен водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: ryxuhjn@moy.biz


Добавлено: 1-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации