Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Угловой диван Атланта - удобство и элегантность

Добавлено: 20-10-2016 | Раздел: Статьи » О мебели

Угловой диван Атланта – это строгие линии и простой, элегантный дизайн, который подойдет для абсолютно любого интерьера. Модель является одной из самых популярных среди покупателей.

Угловой диван АтлантаОптимальное соотношение цены и качества делают Атланту номером один среди диванов бизнес-класса, которые идеально дополнят интерьер любого офиса или квартиры. Угловой диван Атланта изготовлен из массива дерева и может выдерживать большие нагрузки без утери качества изделия или его деформации.

Кроме того, диван оснащен большой нишей, в которую вы сможете положить постельное белье, подушки или другие вещи, сэкономив пространство в шкафу. По своим характеристиками угловой диван Атланта не уступает многим европейским моделям премиум-класса. Он прочен, удобен, устойчив к внешним воздействиям, безопасен, благодаря скругленным мягким углам, и обладает превосходным дизайном.

Диван моментально восстанавливает свою форму, не теряет со временем упругость, не проседает и не деформируется, именно поэтому данная модель – превосходный вариант для тех, кто желает, чтобы диван прослужил им как можно дольше, но при этом не утратил своих внешних и технических характеристик.

Модель Атланта – универсальное изделие, которое сочетает в себе не только просторный диван, на котором может легко поместиться компания из 8 человек, кровать, бельевой шкаф, но и элегантный журнальный столик. Удобный подлокотник выполняет функцию столешницы, на которую вы сможете поместить светильник, книги или фоторамки.

Большое спальное место дивана легко сможет заменить полноценную кровать. Покрытие дивана изготовлено таким образом, что в разложенном виде вы сможете насладиться мягкой, а самое главное ровной, без единого стыка поверхностью. Встроенные пружины, создающие каркас «матраса», выполняют ортопедическую функцию, поддерживая позвоночник в правильном положении во время отдыха. Антиаллергенное наполнение дивана также является его несомненным преимуществом, особенно это важно для семей с маленькими детьми.

угловой диван "Атланта"

Механизм трансформации Венеция позволяет легко выдвигать ящик, раскладывать спальное место или быстро скрывать его от посторонних глаз. Благодаря своей прочности даже после 5 – 7 лет ежедневного использования, механизм не теряет своих технических качеств.

Купить угловой диван Атланта по цене производителя вы можете, обратившись в нашу компанию. Для своих клиентов мы всегда рады предложить лучшие условия сотрудничества и приятные скидки.



Добавлено: 20-10-2016 | Просмотров: 301|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации