Преимущества горящих туров

Преимущества горящих туров

Очень модный сегодня вариант отдыха — это возможность выехать за границу, который подходит любому возрасту и любой компании. По вашему желанию это......
Преимущества использования гофрокартона

Преимущества использования гофрокартона

Гофрокартон — предпочтительный упаковочный материал для...

Способы оптовой продажи разрешения

Добавлено: 24.05.2021 | Раздел: Статьи
amazon zakhvatit farmatsevticheskii rynok 1

i 18

Фармацевтическим дистрибьюторским компаниям или держателям регистрационных удостоверений, не имеющим лицензии на производство, которые продают лекарства сторонних производителей, требуется оптовая фармацевтическая лицензия для своей деятельности. Сегодня некоторые компании помогают сделать это продавцам лекарств.

Здесь же на сайте вы узнаете требования к предоставлению оптовой лицензии, которая включает:

  • управление качеством фармацевтической продукции;
  • подходящие помещения и сооружения для правильного осуществления хранения и распределения лекарственных средств,
  • Предоставление лица, ответственного за оптовую продажу, соответствующей экспертизы (оптовика)

Проверяется, выполняются ли требования для выдачи оптовой лицензии и соблюдаются ли правила надлежащей практики продаж. И мы поддержим вас, если еще предстоит проделать предварительную работу: необходимые документы составлены, обновлены или создана система обеспечения качества, включая СОП, настроена документация для каждой партии и многое другое. Специалисты компании MOSFS.RU будут рады связаться с органами, ответственными за разрешение, и сопровождать их проверки.

Оптовый агент

Предоставление одного или нескольких ответственных лиц круглосуточной доступности экономически нецелесообразно для каждой фармацевтической компании — и в этом нет необходимости. MOSFS.RU берет на себя ответственность как оптовый торговец от имени компании. Этим предложением пользуются многочисленные фармацевтические компании.

Кстати: даже фармацевтические компании с собственными разрешениями на импорт или производство, которые также продают фармацевтические препараты других производителей — например, через совместное распространение — требуют для этого оптового разрешения.

 

 

Добавлено: 2021-05-24 13:43 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации