Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Чимев-строительство

Добавлено: 3-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые сюда добавки, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – представляют собой точно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, заполняя все его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. cв-вами подразделяют на разновидности от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, изготавливают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В последующем это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе оксида титана. Это стекло снижает видимость с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также изделия из них.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины части ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из дерева разделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиловки брёвен (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки перекрытия. Получают путём склейки прочными клеющими смесями брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные стройматериалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Связь: gabadar@email.tel


Добавлено: 3-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации