Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Лучший выбор квартир от компании «25 этаж»

Добавлено: 16-03-2017 | Раздел: Статьи » Недвижимость

Лучший выбор квартир от компании «25 этаж»Каждая молодая семья мечтает о собственном жилье, которое будет просторным и комфортным. Но вдвойне приятно, когда квартира липецк находится в новом доме, построенном в соответствии с авторским проектом. Такое строение гармонично вписывается в окружающий архитектурный ансамбль и просто радует глаз. «25 этаж» - это молодая, но динамично развивающаяся компания, которая занимается генподрядом, строительством и продажей собственных проектов. Такой широкий спектр деятельности позволяет руководить процессом возведения объекта на всех этапах, начиная от закупки участков под застройку и заканчивая сдачей квартир в эксплуатацию. Это позволяет гарантировать клиентам высокое качество услуг и взаимовыгодное сотрудничество.

Что предлагает «25 этаж»

  • Широкий выбор жилья различного метража и планировки. В жилищном комплексе «Фрунзе 85», строительством которого на сегодняшний день занимается компания, можно приобрести как небольшие однокомнатные квартиры, так и роскошные двухуровневые апартаменты с роскошным видом из окна.
  • На объекте установлены веб-камеры, что позволяет покупателям круглосуточно наблюдать за каждым этапом возведения объекта. Кроме того, узнать все новости о строительстве нового жилищного комплекса можно в официальных группах в социальных сетях. Также при желании можно задать вопрос администратору.

Компания «25 этаж» предлагает своим клиентам выгодные программы кредитования, возможность рассрочки платежей и оформления ипотеки с использованием материнского капитала, субсидий, а также средств от продажи жилья, имеющегося в наличии.

www.25-этаж.рф

Добавлено: 16-03-2017 | Просмотров: 486|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации