Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Фирма по стройматериалам - ИП Газуф

Добавлено: 1-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде их можно укладывать тонким слоем, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. свойствами делят на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют с целью оформления витрин. В дальнейшем стекло листовое можно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал на плоских крышах и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть много вариантов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, материалы из дерева нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: kyqexic@list.name


Добавлено: 1-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации