Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Фирма стройматериалов - ЗАО Папис

Добавлено: 2-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство дорог
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют существенно размельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит введённые в него добавки, как правило, вещества, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежем виде растворы можно наносить нужным слоем, cглаживая все его неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. Грунтовки.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с разнообразными оптическими нормируемыми пороками подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёночка, которая сделана на основе окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая плёночка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают в результате обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – максимально применяемый стройматериал в горизонтальных кровлях и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски ствола дерева, очищенные от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склейки стойкими клеями фанеры и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: fumuwjx@autorambler.biz


Добавлено: 2-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации