Особенности кованых изделий

Особенности кованых изделий

Кованые изделия, всегда привлекали внимание благодаря своей изысканности, и оригинальности. С помощью ковки вы можете оригинально оформить фасад здания, забор, или же применить кованые...
С чего начать косметический ремонт

С чего начать косметический ремонт

Прежде чем приступить к проведению косметического

Строительные материалы от ОАО Гузиг-строй-трейд

Добавлено: 4-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Лизинг и аренда спецтехники
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда добавки, в основном, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в нужных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный и белый и др.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормативами подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют для оформления витрин. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная отражающая свет плёночка, она сделана на основе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла путём горизонтального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый методом пропитывания кровельного картона маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят в результате обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Возможны множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, материалы из древесины нашли распространённое использование и применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из древесины подразделяются на две группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки. Образуют путём склеивания сверхпрочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, делят на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контактные данные: zizoful@lenta.ws


Добавлено: 4-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации