Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Стройматериалы фирмы ЗАО Пивур

Добавлено: 4-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют тонко размельчённые порошки, какие при смешении с водой, образовывают пластичное тесто, способное в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда добавки, как правило, в-ва, как например, щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это скрупулёзно дозированные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка), Н2О и в исключительных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем виде р-ры реально возможно наносить нужным пластом, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Старатели”.
  7. Грунтовки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с многообразными оптич. свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 миллиметров. Его используют для остекленения витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных линиях путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения окон для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла путём горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся методом пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется при обработки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в горизонтальных кровлях и крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Здесь много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти %.
Строительные материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют путём склеивания суперпрочными клеями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, наличники, рейка и т.д.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email для заявок: hamolis@myrambler.su


Добавлено: 4-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации