Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято считать фартук. Но...

Строительные материалы фирмы ИП Цызущ-строй

Добавлено: 06.02.2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Проектирование

Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые сюда добавки, как правило, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – это тщательно дозированные мелкодисперсные составы, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в.
В свежем варианте р-ры возможно наносить тонким пластом, cглаживая все его неровности. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал.

ПЕРЕЧЕНЬ:

  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурки ”Керафлекс”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стеклянные изделия.

Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения.
Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от М-0 до М-7.
По толщине листовое стекло подразделяют на:

  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти мм.
        Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем такое стекло возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, она сделана на базе окиси титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения солнечного света и радиации.
        Светоотражение – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах.
        Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.

      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.

  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком.
    Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал в плоских кровлях и кровлях с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки.
    Возможны много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи великолепные строительные характеристики, материалы из дерева нашли широкое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров.
    Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные.
По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты.
Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для писем: cjlaha@mo.name
Добавлено: 2016-02-06 07:08 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации