Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Фирма по стройматериалам - ООО Топуб

Добавлено: 6-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые туда заполнители, в основном, вещества, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно отдозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг веществ. В свежем варианте растворы возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Шпатлёвки ”Unis”.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. Грунтовки.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими нормативами разделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. В дальнейшем это стекло реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Эту плёнку делают в ходе производства. Пропускание света не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – делают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Это стекло применяется для застекления оконных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся путём пропитки картона для кровли нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с последующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый строительный материал в гладких крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Существует множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строительные свойства, они нашли широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: dikagib@google.name


Добавлено: 6-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации