Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Строительные материалы от ОАО Шосиж

Добавлено: 7-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит добавляемые в его состав добавки, в основном, в-ва, т.к. щебень, гравий, образуя тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежем варианте р-ры реально возможно укладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  3. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в соответствии с его оптическими нормативами подразделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и уменьшает попадание внутрь помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное листовое стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый способом пропитки картона для кровли нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально исползуемый строительный материал в плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых методом пропитки. Здесь множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины присущи хорошие строительные качества, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из дерева разделяются на 2 группы:
  1. Распилованные стройматериалы – получают путём распиливания круглого леса (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают методом склейки стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Email для заявок: hudawj@google.su


Добавлено: 7-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации