Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Стройматериалы фирмы ИП Чёбаг-строй

Добавлено: 8-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют тонко размельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют мягкое тесто, способное с течением времени затвердевать, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые сюда наполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая тем самым искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – это тщательно вымеренные мелкодисперсные смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии р-ры реально возможно укладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Наливные полы марки ”Бетон”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности , а также бывает бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал в плоских крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Существует много разновидностей по цвету и форме.
Древесина.

Так как древесине принадлежат замечательные строительные свойства, строительные материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиливания бревен (т.к. пластины, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериала являются клееные и гнутоклееные несущие сооружения , а также балки перекрытия. Получают методом склеивания стойкими клеющими смесями брусков и т.д. Из пиломатериалов производят столярные стройматериалы такие как плинтус, рейка, половая доска, наличники и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово используют различные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: tiwoxy@yahoo.ws


Добавлено: 8-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации