Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Фирма по стройматериалам - ОАО Лавев

Добавлено: 11-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительно-ремонтные работы
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, в основном, вещества, как например, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежем состоянии их возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все его неровности. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и др.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  4. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  5. Грунт.
  6. Клей монтажный.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое напылена тоненькая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр извне и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала способом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают давление до 2 МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – образуется при пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух частей минеральным порошком. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый строительный материал в гладких крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных строительных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строй. характеристики, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: murjlyn@myrambler.name


Добавлено: 11-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации