Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Стройматериалы фирмы ЗАО Сущез

Добавлено: 11-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размолотые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, способное со временем твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавленные в него добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  6. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав сложного состава. Стекло в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее листы стекла реально возможно поддать последующей обработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тонкая отражающая свет плёнка, она изготовлена на основании окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёнка .Её напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитывания кровельного картона каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком. Применяют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на гладких кровлях и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Есть много вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева принадлежат великолепные строй. свойства, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва стали намного повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: rogifu@au.net


Добавлено: 11-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации