Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Фирма стройматериалов - ИП Цёвыч-стройматериал

Добавлено: 11-02-2016 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с водой, образуют пластичное тесто, готовое со временем становиться твёрдым, набирать прочность, связывая в один монолит введённые в него добавки, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном виде их можно наносить тонким слоем, cглаживая все его шероховатости. Эти материалы не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовки и затирки,силикон.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в соответствии с его оптическими возможностями и нормами разделяют на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Затем это стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечного излучения в помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом горизонтального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получают после обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал в ровных крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых методом пропитывания. Возможны много разновидностей по цветвой гамме и размерам.
Деревянные стройматериалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат хорошие строй. свойства, материалы из древесины приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины части деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно повышаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обратная связь: wuceki@ro.ru


Добавлено: 11-02-2016 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации