Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Современное строительство

Добавлено: 4-06-2017 | Раздел: Статьи » О строительстве

Современное строительствоСтроительные работы сегодня ведутся повсюду. Естественно, что для стройки всегда необходима масса материалов. Никак нельзя обойтись без сыпучих материалов, именно поэтому рекомендую сайт dostavka-plyus.ru для доставки сыпучих материалов на объект.

Сегодня в стране строится огромное количество жилых домов. особенно актуальными становятся ЖК - жилые комплексы, которые подразумевают массу строений самого разного назначения прямо возле жилых домов. Это очень популярные дома среди покупателей, поскольку позволяют заселяться в новостройки не просто на каком-то пустыре, хотьи  временном, а сразу в целый микрорайон, которые полностью оснащен всеми социальными объектами, такими как: школы, сады, больницы, магазины и прочее.

Естественно для любого строительства необходимо сначала позаботиться о проектной документации. Потом возникнет вопрос в поиске исполнителей работ. Довольно тяжелой, но очень важно является рытье котлована. Некоторые думают что это простой процесс, поскольку производится техникой, но все же это не так. Любой котлован требует тщательной проработки, не говоря уже о профессионализме людей работающих на технике. Разработка котлованов важный этап, который требует подключения только профессионалов, поскольку ошибки должны быть полностью исключены, ведь на начальном этапе любые проблемы в будущем погут кардинально изменить ситуацию на стройке.

Ремонт кирпичных домов или их реконструкция.

Реконструкция и ремонт кирпичных домов начинается с комплексного обследования фундамента и стен. Необходимо выяснить гидроизоляцию, теплоизоляцию и прочность стен.

Нарушение гидроизоляции приводит к повышенной влажности и появлению плесени в помещении. Влага из грунта по порам стройматериала поднимается в здание, стены отсыревают. Краска или штукатурка не изолируют от влаги. Для гидроизоляции стен и фундаментов существуют специальные приёмы и технологии.

Теплоизоляция. При необходимости увеличить теплоизоляцию, плоскость стены покрывают теплоизоляционным материалом.

Прочность стен. Для устранения трещин требуется знать причину их образования. Частой причиной появления трещин бывает усадка здания после строительства. Другими причинами могут быть деформация фундамента, перекрытий. Возможно, трещины образуются, как следствие ошибок проектирования или строительства. Фиксируют процесс образования трещин по гипсовым или бумажным лентам, наклеенным на края трещин. На лентах ставят дату крепления. Если лента более месяца не рвётся, то можно заключить о прекращении усадки здания. Выяснив причину, приступают к ремонту стен. Выбирают способ усиления и повышения прочности, и после прекращения деформации стен, заделывают трещины одним из выбранных методов.

Любой ремонт кирпичных или домов из других строительных материалов, следует проводить у грамотных специалистов после экспертизы у профессионалов.



Добавлено: 4-06-2017 | Просмотров: 154|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации