Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Производство металлических изделий

Добавлено: 24-05-2016 | Раздел: Статьи » О строительстве
Производство металлических изделийПроизводство металлических изделийБез металлических конструкций сегодня сложно представить практически любое высотное сооружение. Инженерия шагает вперед семимильными шагами, и производство металлических конструкций неустанно следует за ней. Сегодня мы разберем, каким образом происходит процесс создания конструкций из металла и какие способы для осуществления этой цели существуют. Гайка ГОСТ 5915 70, цена на которую сегодня приемлемая, довольно часто используется в монтаже металлоконструкций.

Расплавленный металл заливают в формы различного объема, а уже полученные заготовки подвергают обработке для придания необходимого внешнего вида и практического назначения. Для обработки металлических конструкций используют несколько способов. Ковка – один из самых распространенных. Великолепно подходит для производства мелких деталей (втулка запрессовочная, болт, гайка и пр.). Основное преимущество ковки заключается в том, что данный процесс позволяет получать изделия предельно точного размера. Ковка основана на механическом воздействии ударов молота и пресса. По сути, клепка является разновидностью ковки. Прокат на сегодняшний момент является самым доступным, простым в организации и дешевым вариантом обработки металлических конструкций. Проката бывает горячим и холодным. Основан на деформации металла под действием валов. Сырец пропускается через серию валов для придания нужной формы. Как правило, на производствах используют горячий прокат, при котором заготовка разогревается до температуры девятьсот-тысяча градусов по шкале Цельсия. Холодному прокату подвергаются пластичные металлы вроде свинца, олова. Именно с помощью горячего проката производятся самые активно используемые строительные конструкции (балки, рельсы и пр.)

Добавлено: 24-05-2016 | Просмотров: 530|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации