Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято считать фартук. Но...

Как окрасить бетон Stain Concrete

Добавлено: 19.02.2016 | Раздел: О строительстве

Как окрасить бетон Stain ConcreteКак окрасить бетон Stain ConcreteConcrete stain — это специальный цветной лак для окрашивания бетона, в жидкий состав которого входят кислота и минеральные соли. После его применения значительно улучшается внешний вид бетонной поверхности. А выбрав подходящий вариант и попробовав его на образце, всегда можно увидеть, каким будет конечный результат такого окрашивания.
Подготовьте бетонную поверхность. Расстелите защитную пленку, для того чтобы предотвратить пролитие лака и случайное окрашивание других поверхностей. Вся поверхность, предназначенная для покраски, должны быть гладкой и очищена от любого мусора, например, песка, листьев или камешков.
Нанесите цветной лак любым удобным для вас способом. Можно использовать щетку, губку, валик или распылитель, чтобы покрыть определенную рабочую поверхность. Следует учесть, что от выбора метода окрашивания зависит конечный результат. Нанесите второй слой лака определенного цвета, используя ту же технику окрашивания. Затем нанесите третий слой, если хотите получить оттенок потемнее.
Удалите остатки кислоты после того, как покрытие полностью высохло. Это указано в рекомендациях производителя для каждого конкретного красящего лака. Подготовьте смесь пищевой соды и 3, 5 л воды. Вылейте эту смесь на окрашеный бетон. Для работы подойдет губка или остаток щетки — это зависит от поверхности. Затем рекомендуется удалить остатки моющим пылесосом.
Обработайте бетон поверхностным герметиком. Его можно нанести, используя щетку, валик или распылитель. Применяйте валик только с коротким ворсом, чтобы не нанести излишки герметика. Щетка хорошего качества подойдет для работы на грубой поверхности и для того, чтобы подправить те места, на которые лак был нанесен валиком.

Добавлено: 2016-02-19 16:46 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации