Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Лучший вариант для сохранения тепла – фасадный утеплитель

Добавлено: 18-04-2016 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Лучший вариант для сохранения тепла – фасадный утеплительЛучший вариант для сохранения тепла – фасадный утеплительОтлично утепленная крыша дома даст возможность сэкономить энергоресурс и снизить финансовые вложения, которые тратится на обеспечение обогрева жилой площади, а также даст возможность использовать дополнительную площадь. Процесс обшивки крыши это не трудно, но в тоже время требует точности и внимания. Давайте обратим внимание на некоторые из утеплителей и их характеристики. Большой выбор утеплителя смотрите на сайте www.izovol.ru.

Минеральная вата или как ее еще называют стекловата – самый распространенный из утеплителей который имеет большое количество недостатков, из которых можно выделить основные – на скатных крышах через некоторое время опускается вниз, не экологичен, очень поглощает влагу, в результате чего теряет свои свойства.

Каменная вата – это базальтовая порода минеральной ваты, которую подвергли термическому воздействию. Зачастую ее прессуют, предавая ей форму плиты с довольно высоким уровнем плотности материала. У такого вида утеплителя есть много плюсов – отличная стойкость к деформациям, не поглощает влаги, не горюч, легкость монтажа, и очень низкий уровень теплопроводимости. Но цена для такого вида утеплители довольно высокая.

Пенополистирол или пенопласт – достаточно неплохой вариант утепления, нет выделения токсинов в окружающую среду, ему характерный высокий уровень влагонепропускаемости, отличный звукоизолятор, большой срок эксплуатации. Один из серьезных недостатков это высокий уровень горючести, при воздействии на него химическими соединениями, такими как бензин, ацетон и т.д. пенопласт теряет свои свойства в местах контакта. Термоизоляция пенопласта напрямую зависят от его толщины, чем больше толщина пенопласта, тем термоизоляция лучше.

Работа над утеплением крыши

После постройки скатной крыши (установили гидроизоляцию и постелили кровельный материал) только после этого можно заняться утеплением. Сначала внутри укладываем утеплитель после необходимо на него укрепить пароизоляционный материал и приступаем к внутренним роботам. В результате при использовании насыпного или наливного утеплителя, то схема выполнения роботы происходит иначе. На подготовленную поверхность устилается пароизоляционный материал, после чего заливается или укладывается утеплитель, делается гидробарьер и монтаж кровельного материала.

Добавлено: 18-04-2016 | Просмотров: 840|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации