Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Гипсокартонные стены — делаем сами. Ремонт самостоятельно

Гипсокартонные стены — делаем сами. Ремонт самостоятельно

У вас в планах сделать ремонт и возможно своими руками. Сменить...

Гипсокартонные стены — делаем сами. Ремонт самостоятельно

Добавлено: 17.08.2018 | Раздел: О ремонтах
gipsokartonnye-steny-delaem-sami-remont-samostoyatelno

gipsokartonnye-steny-delaem-sami-remont-samostoyatelnoУ вас в планах сделать ремонт и возможно своими руками. Сменить обои, и вообще полностью изменить квартиру, а может лишь какую-то из комнат.

Старая побелка и обои уже надоели, тогда ваш вариант пролегает через новые технологии, а именно ниши, декоры, плитку, подвесной потолок со светодиодными светильниками. Но это будет потом, а для начала спустимся с небес на землю и посмотрим, какие, же материалы выбрать для основы – стен, потолка.

Выравнивание стен гипсокартонном

Если стены неровные, а такое часто встречаешь не только в старом доме, но и в новостройках, тогда лучше использовать гипсокартон, но не просто крепить его на стену, а сделав каркас из современных металлопрофилей – создать такую конструкцию, которая бы была основательной, и могла нести на себе нагрузку. А это сам гипсокартон и отделочные материалы, которые имеют вес. Для несущих гиспокартонных конструкций рекомендуем использовать профиль направляющий 50х40 кнауф.

И основным несущим моментом здесь является металлопрофиль. Можно применить и бруски деревянные, но они со временем могут деформироваться и брать на себя влагу и пересыхать. Наш выбор металлопрофиль — выпускают его в разных модификациях и разной толщины, длины и марки. Профиля для гипсокартона  — это марки CD и UD. Толщина UD – 0.4 мм. имеет длину 3 и 4 м. Толщина CD составляет 0.4 мм и имеет длину – 3-4 м.

Потолочный профиль CD 60 пользуется большим спросом и применяется при монтаже арок, и других изогнутых конструкций. Хорошо зарекомендовал себя профиль UD27 – направляющий профиль. Эти 2 профиля отлично дополняя друг друга, сделают возможной монтаж любой обрешётки. Стоимость метало-профиля зависит не только от длины и веса, но и от толщины стали. Цена профиля UD и CD находится в зависимости от толщины стали – чем толще сталь профиля, тем дороже его стоимость. Поэтому при выборе материалов для создания несущей конструкции стоит выбрать надёжный материал и хорошую цену.

Ремонт это просто, немного практики и любая строительная идея легко воплотится в жизнь.

Добавлено: 2018-08-17 21:18 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации