Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Гипсокартонные стены — делаем сами. Ремонт самостоятельно

Гипсокартонные стены — делаем сами. Ремонт самостоятельно

У вас в планах сделать ремонт и возможно своими руками. Сменить...

Мебель для Вашей спальной комнаты — современное решение

Добавлено: 14.08.2018 | Раздел: О мебели
Мебель для Вашей спальной комнаты - современное решение

Мебель для Вашей спальной комнаты - современное решениеМожно ли совершить качественный переворот — в мебели? На первый взгляд ответ очевиден, — нет, конечно, ведь ничего нового в спальню добавить нельзя, это веками существующая конструкция, в которой можно изменить мелочи или поиграть с материалами – и не больше. Широкий выбор мебели для Вашей спальной комнаты на сайте: https://www.kult-mebeli.com.ua/krovati

Однако сейчас мебельная отрасль находится в самом эпицентре подобного переворота, и имя ему — модульные системы.

Мебель для спальной комнаты — современные решения

Что это такое? Это набор модулей – элементов мебельного изделия, обладающих широким набором самых разнообразных функций. Элементы созданы так, что предоставляют обширные возможности для компоновок между собой, что приводит к их использованию в различных помещениях. Глобальная идея модульной системы – это создание своеобразного «мебельного конструктора», из составных частей которого потребитель сам собирает такую мебель и в таком порядке, как считает нужным именно он.

Поддерживать гармонию получаемых сочетаний позволяет общность подхода и стиля, в котором выполняются модульные коллекции одного и того же производителя. Именно они на современном рынке вошли в топовые списки самых востребованных новинок благодаря тому, что предлагают редкую в этой сфере универсальность, проработанную многофункциональность и при этом – доступность и крайне высокую практичность. Это давно ожидаемая мебель, способная подстроиться под нужды конкретного покупателя и конкретного момента.

Мебель для небольших квартир и студий

Одними из первых новую волну оценили и приняли на «ура!» владельцы скромных по площади квартир и обладатели нестандартной планировки. Причем модулем может быть почти что угодно: стул, тумбочка, стол, шкаф, кровать, мягкая мебель, вешалки. Каждая конструкция может быть составлена на основе индивидуального выбора и оптимального соответствия жилплощади – и размерами, и геометрией.

Дополнительное измерение универсальности заключено в том, что у модулей нет заранее заданного назначения под определенные комнаты. Один и тот же модуль с одинаковым успехом может быть применен и на кухне, и в спальне, и в гостиной – если он вдруг там понадобился.

Учитывая гигантский спрос, рынок предлагает на редкость широкий ассортимент систем такого типа – под любую задачу, на любой вкус любое намерение. Нередко один и тот же элемент выполняется в нескольких модификациях: варьируются его форма, цветовые решения, декор, геометрия и размеры – в самых разных сочетаниях. А использование высококачественных материалов и интересной фурнитуры станет гарантией максимума ее практичности и долгого срока исправной службы.

Добавлено: 2018-08-14 10:42 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru Яндекс.Метрика
Строительные организации