Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы......
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято считать фартук. Но...

Тиковая мебель

Добавлено: 03.03.2016 | Раздел: О мебели

Тиковая мебельТиковая мебельУдивительная по своей красоте тиковая мебель является поистине настоящим произведением искусства, где нет места обыденности и банальности. Такая мебель, была истинным благородством королей и способна украсить практически любой дом, парковые зоны или сады. Качественная тиковая мебель способна синтезировать все жаркие лучи солнца и дарить ощутимую радость каждому человеку.
Как правило, мебель из такого дерева, как тик, изготавливается ручным способом, и это является весомым и существенным доказательством высочайшего качества. Натуральная тиковая мебель в доме или квартире, будет образцом высокого благородства. Немного золотистый и коричневатый цвет мебели из тика может иметь безупречную структуру и не подвергаться каким-либо влияниям времени, насекомых и тем более влаги.
Такая мебель может отлично сохраниться на протяжении столетий и ее не зря называют «мебель тысячелетия». Древесина проходит испытание временем и не только не разрушается, но делается еще крепче. При должном уходе, тиковая мебель способна прослужить своему хозяину, не одну сотню лет и будет в том же первозданном виде. Изделия из «вечного» тика могут идеально вписываться в любой современный интерьер и даже дополнять его. Кроме того, обладая таким произведением искусства, любое помещение приобретает особый, ни с чем, ни сравнимый колорит. Тиковая мебель просто идеально сочетается с любыми материалами. Это могут быть, как стекло с кожей, так и камень с текстилем. Мебель можно установить не только в помещениях, но и на приусадебном участке, Да, тиковая мебель, это последний довод и наследие королей.

Добавлено: 2016-03-03 17:21 | Просмотров: 126|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации