Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Брезентовый полог – неизменное средство защиты от непогоды

Добавлено: 18-01-2017 | Раздел: Статьи » О инженерных сетях

Брезентовый полог – неизменное средство защиты от непогодыБрезентовый полог – неизменное средство защиты от непогодыПолог – это уникальное средство защиты от капризов природы – дождя, ветра, снега. Не все виды работы можно осуществлять под проливным дождем и не все материалы можно сохранить под открытым небом. Дабы не усложнять рабочий процесс, не тратить средства на настоящее укрытие, рабочие используют полог или тент, который благодаря своим свойствам спасает в любой ситуации.

Тент производится всегда из плотного материала, чаще двустороннего, для придания исключительной теплоизоляции. Тент из брезента идеально подходит для эксплуатации в дождливую и холодную погоду, когда важно не только спрятать что-то от дождя, но и укрыться самому. Такой полог придет на помощь, когда нужно спрятать от назойливого дождя урожай или переждать дождь в походе. Брезент – это прекрасный теплоизолирующий материал: в палатку из брезента не проберется ветер, поэтому в ней будет тепло. Под воздействием ярких солнечных лучей брезент не перегревается, за счет этого не портится полотно, а температура под пологом не поднимается под воздействием яркого света.

Брезентовый полог на yarpolog.ru защитит от непогоды строительные площадки, на которых временно приостановлена работа. Приступить к работам будет просто, поскольку все материалы останутся невредимыми. Часто брезентовые тенты используются для массовой изоляции урожая в сельском хозяйстве. В этом случае большими тентами укрывают зерно, сено на время непогоды. Брезент из качественного материала остается самым простым в использовании и недорогостоящим приспособлением, поскольку его не нужно долго устанавливать, просто и быстро разобрать, да и в любом походе можно держать его под рукой. Приобрести полог из презента можно по приемлемой цене, которая напрямую зависит от характеристик тента, его размера. Полог за счет материала, из которого он произведен, долго остается в хорошей форме, полотно не портится за счет специального покрытия или двустороннего материала. Для покупателей, которых интересует тент нестандартного размера или формы, всегда остается возможным заказать полог по индивидуальному заказу: можно подобрать подходящий цвет, увеличить количество люверсов, нанести дополнительное покрытие и др. Таким образом, на сегодняшний день тент остается самым востребованным и проверенным приспособлением, которое станет временным пристанищем как для построек, оборудования, расположенного под открытым небом, так и для человека, застигнутого врасплох стихией.



Добавлено: 18-01-2017 | Просмотров: 157|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации