Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Люстры с пультом управления

Добавлено: 22-07-2017 | Раздел: Статьи » О интерьерах

Люстры с пультом управления Среди всего многообразия современных люстр большую популярность приобретают люстры с пультом управления. Теперь включать и выключать свет можно, не вставая с места, и это совсем не говорит о вашей лени. Просто жить с новой люстрой станет намного комфортнее. Вы получите возможность не только дистанционно менять режим освещения, но и оставить стены чистыми, без лишних выключателей.
Сегодня рынок осветительной техники предлагает большое разнообразие люстр с пультом управления. Если в вашей люстре 4, 6, 12 или больше ламп, люстра поможет вам сэкономить электроэнергию. Вы сможете добавлять или приглушать свет или количество включенных ламп.
Светодиодную люстру с пультом можно использовать, как стандартное освещение, как совместное освещение со светодиодной подсветкой и как светодиодную подсветку отдельно от основного освещения.  Кстати, а светодиодные светильники купить можно тут http://saint-petersburg.diode-system.com/zhkh-svetodiodnye-svetilniki-.html.
Обычно люстры с пультом управления имеют от двух до пяти рабочих программ. Программы задают светодиодам команды включения и выключения, управляют режимом смены цветов в той последовательности, которая вам нужна. Цвета и различные комбинации подсветок зависят от модели люстры, и все же самые основные цвета – это синий, белый, красный, фиолетовый и зеленый. Программное обеспечение люстр с пультом включает в себя функцию MIX, которая обеспечивает смену цветов подсветки или плавное перетекание одного цвета в другой. Программа также позволяет регулировать мощность света. Вы можете включить люстру полностью, оставить половину или треть ламп.
Помимо функциональности и комфорта люстры с пультом завоевали свою популярность исключительным дизайном. В каком бы стиле ни была выполнена ваша обстановка, для каждой найдется своя люстра.
Если пульт дистанционного управления сломается, ваша люстра может так же работать и от обычного выключателя, который будет регулировать яркость и мощность вашего освещения. В этом главное удобство и преимущество системы.



Добавлено: 22-07-2017 | Просмотров: 125|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации