Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Сочетание текстур и графических форм в настенной плитке Fap для стен и пола

Добавлено: 28-07-2016 | Раздел: Статьи » О интерьерах
Сочетание текстур и графических форм в настенной плитке Fap для стен и полаСочетание текстур и графических форм в настенной плитке Fap для стен и пола

Задачей специалистов по дизайну керамических изделий является сочетание практичности, долговечности и актуальности дизайна. Команда дизайнеров компании Fap остается верной своему основному козырю, который заключается в создании фактурного материала. Сочетание выпуклой и ровной поверхности, глянцевой и матовой структур, дает возможность итальянской плитке Fap быть законодателями в этой сфере. Хорошим подспорьем и первопричиной подобному направлению стала технология изготовления. Процессу обжига предшествует формовка материала. Для производства фактур необходимо идеальная плотность исходных глин и качественное извлечение их из формы. Эксклюзивная технология позволила компании снизить до минимума процент брака на этом этапе.

Чтобы выбрать и купить керамическую плитку в Москве важно разбираться в стилях коллекций. Как и в мире моды, в производстве плитки есть свои законодатели. Понятие сезонов здесь заменили направления использования дл гостиной, кухни или ванной.

А коллекции сменяются пару раз в десятилетие. Менее капризные запросы и сложность смены обстановки диктуют такой более замедленный темп. Проводя аналогию с миром моды, керамическая плитка Fap качественный и изысканный законодатель, а в стоимости и популярности настоящий масс маркет. 

Коллекции Natura и Metlin позволят часто менять обстановку в комнате. Более изысканные и претенциозные Sielo и Boston сыграют главную роль в интерьере. Чем сложнее по игре цвета и форм образец, тем большего внимания к себе заслуживает.

Почти каждый интернет магазин керамической плитки предлагает образцы фактурного материала. Это может быть настоящее изменение формы или его имитация. В пользу последнего материала говорит простота ухода и обслуживания. Оригинальные модели смотрятся дороже, дарят игру переливов света и игру формы.

Недостатком керамического материала многие считают его холодность, это касается тактильного ощущения, теплопроводности материала и его визуально эффекта. Справиться с первыми двумя можно посредством проведения теплого пола, и других систем обогрева. Преодолеть последний можно за счет изменения фактуры материалов. Продажа керамической плитки предполагает возможность консультирования по вопросу подбора текстур и их внешнего эффекта.



Добавлено: 28-07-2016 | Просмотров: 611|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации