Какие бывают входные и межкомнатные двери

Какие бывают входные и межкомнатные двери

Современному человеку неимоверно повезло: есть возможность выбирать дизайн интерьера и мебели, не то, что раньше – у всех одинаковая секция и кухня. Вы можете зайти на рынок или заехать в...
Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Виды кухонных столешниц: плюсы, минусы, особенности

Самым выделяющимся объектом на кухне принято

Выбираем семейное постельное белье

Добавлено: 31-08-2017 | Раздел: Статьи

Выбираем семейное постельное бельеС годами любое крепкое постельное белье окончательно подвергается физическому износу. Спать на голом матрасе считается форменным моветоном – физический и эстетический дискомфорт от такого «выбора» окажется гарантированным делом. Лучше выбрать новое качественное постельное белье и спать на нем с достойным комфортом.

К линейке самого дешевого белья по-прежнему относится ситец, который хоть и изготавливается на станках полотняной технологией из одинарных нитей, но по-прежнему пользуется устойчивым спросом среди большинства семей. Повышенный износ ситца можно компенсировать покупкой множества его комплектов. Рекомендую обратить внимание на постельное белье Mona Liza. Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с данным изделием подробнее.

Бязь считается лучшим выбором с точки зрения цены-качества. Она действительно совмещает в себе высокое качество при относительно низкой цене. И в отличие от ситца, белье из бязи действительно способно прослужить куда дольше. Если прочностные характеристики постельного белья выходят на передний план, выгодно купить версию из ранфорса – материала, обладающего повышенной прочностью, поскольку он изготавливается из длинноволокнистого египетского хлопка двойного кручения. Обладает высокой прочностью и возможностью противостоять многочисленным машинным стиркам.

До последних лет белье из поплина относилось к дорогой линейке, поскольку оно изготавливалось из натурального шелка. Но сейчас поплин изготавливается не только из шелка, но и из высококачественных х/б нитей, что позволяет минимизировать цену на данный вид материала, благодаря чему поплин уже может купить широкий круг домохозяйств.

Прочнее поплина считается сатин, который также изготавливается из х/б нитей, но в последнем случае нити двойного кручения укладываются между собой исключительно по диагонали, а не под классическим углом – 90 градусов. Такая технология позволяет добиться двух целей – повышенной прочности материала и атласности. Порой сатин в силу гладкости относят к искусственному шелку, но стоящему существенно дешевле. К линейке сатинового белья также относится сатин-жаккард или куда прочный глянц-сатин, который можно использовать даже в качестве наперника.

Спрос на лен переживает свой ренессанс – он отличается экологичностью, гипоаллергенностью и превосходно впитывает пот. Для жаркого лета комплект белья из натурального льна изначально окажется максимально правильным решением – стоит он относительно недорого, отличается повышенной износоустойчивостью и обладает красивым внешним видом. Комплект белья из льна с вышивкой окажется лучшим подарком для любой семьи!



Добавлено: 31-08-2017 | Просмотров: 34|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал terst.ru
Строительные организации